babette birre 113
Ogni birra è un piccolo universo di culture, tradizione, storia, emozione.
Per apprezzarla in ogni sfumatura segui il percorso ideale di degustazione: dalle meno impegnative a quelle più sofisticate della migliore produzione internazionale; un piacere da assaporare senza fretta, magari in piacevole compagnia.
E ricorda: non occorre bere troppo, ma giusto e bene.
-
Achel Blonde (Abbazia Achel , Belgium) 8° - cl. 33
-
Achel Brune (Abbazia Achel , Belgium) 8° - cl. 33
-
Achel Brune Extra (Abbazia Achel , Belgium) 9° - cl. 75
-
Aecht Schlenkerla Marzen (Brauerei Heller-trum, Germany) 5° - cl. 50
-
Aecht Schlenkerla Weizen (Brauerei Heller-trum, Germany) 5,2° - cl. 50
-
Aeffe Cinquant ' (Microbirrificio Aeffe, Campania) 5° - cl. 75
-
Aeffe Diciannov ' (Microbirrificio Aeffe, Campania) 4,7° - cl. 75
-
Aeffe la Prima (Microbirrificio Aeffe, Campania) 7° - cl. 75
-
Aeffe Nero a Metà (Microbirrificio Aeffe, Campania) 6,5° - cl. 33
-
Aeffe Settantasett ' (Microbirrificio Aeffe, Campania) 7° - cl. 75
-
Anchor IPA (Anchor Brewing Company, California) 6,5° - cl. 35,5
-
Baladin Ale Noel Liquirizia (Microbirrificio Baladin, Italia) 9° - cl. 75
-
Baladin Elixir (Microbirrificio Baladin, Italia) 10° - cl. 75
-
Baladin Isaac (Microbirrificio Baladin, Italia) 5° - cl. 75
-
Baladin Leon (Microbirrificio Baladin, Italia) 9° - cl. 75
-
Baladin Metodo Classico (Microbirrificio Baladin, Italia) 10° - cl. 75
-
Baladin Nazionale (Microbirrificio Baladin, Italia) 6,5° - cl. 75
-
Baladin Super (Microbirrificio Baladin, Italia) 8° - cl. 75
-
Baladin Wayan Saison (Microbirrificio Baladin, Italia) 6° - cl. 75
-
Baladin Xyauyù Fume' 2013 Legno (Microbirrificio Baladin, Italia) 12° - cl. 50
-
Baladin Zucca (Microbirrificio Baladin, Italia) 7° - cl. 75
-
Barbar Blonde (Brasserie Lefebvre, Belgium) 8° - cl. 33
-
Biere Du Boucanier Dark Ale (Icobes B.v.b.a, Belgium) 9° - cl. 33
-
Biere Du Boucanier Golden Ale (Icobes B.v.b.a, Belgium) 11° - cl. 33
-
Biere Du Boucanier Red Ale (Icobes B.v.b.a, Belgium) 7° - cl. 33
-
Blanche De Bruxelles (Brasserie Lefebvre, Belgium) 4° - cl. 33
-
Blanche De Namur 0,33cl (Brasserie Du Bocq, Belgium) 4° - cl. 25
-
Bloemenbier (Bloemenbier, Belgium) 7° - cl. 33
-
Bloemenbier 75cl (Bloemenbier, Belgium) 7° - cl. 75
-
Boon Gueze Mariage Parfait (Gueze Bonn, Belgium) 11° - cl. 37,5
-
Boon Gueze Oude (Gueze Bonn, Belgium) 6,5° - cl. 37,5
-
Brahma (Brahma, Brazil) 4,5° - cl. 33
-
Brewdog Punk IPA (Brewdog, Scotland) 5,6° - cl. 33
-
Brugge Tripel (Brugge Brasserie , Belgium) 8,2° - cl. 33
-
Brunehaut Tripel - Bio Gluten Free (Brunehaut Brewery, Belgium) 8° - cl. 33
-
Bush Ambrèe 33cl (Brasserie Dubuisson , Belgium) 12° - cl. 33
-
Cantillon Bruocsella Grand Cru (Brasserie Cantillon, Belgium) 5° - cl. 75
-
Cantillon Gueuze Lambic 75cl (Brasserie Cantillon, Belgium) 5° - cl. 75
-
Cantillon Kriek Lambic 37,5cl (Brasserie Cantillon, Belgium) 5° - cl. 37,5
-
Cantillon Kriek Lambic 75cl (Brasserie Cantillon, Belgium) 5° - cl. 75
-
Cantillon Rosè Gambrinus 75cl (Brasserie Cantillon, Belgium) 5° - cl. 75
-
Charles 5° Ambrata 33 (Haacht, Belgium) 9° - cl. 33
-
Chimay Tappo Bianco 33 (Abbazia di Notre-Dame de Scourmont, Belgium) 8° - cl. 33
-
Chimay Tappo Bianco Cinq Cents 75cl (Abbazia di Notre-Dame de Scourmont, Belgium) 8° - cl. 75
-
Chimay Tappo Blu 33 (Abbazia di Notre-Dame de Scourmont, Belgium) 9° - cl. 33
-
Chimay Tappo Blu Grand Reserve 75cl (Abbazia di Notre-Dame de Scourmont, Belgium) 9° - cl. 75
-
Chimay Tappo Rosso 33 (Abbazia di Notre-Dame de Scourmont, Belgium) 7° - cl. 33
-
Chimay Tappo Rosso Premiere 75cl (Abbazia di Notre-Dame de Scourmont, Belgium) 7° - cl. 75
-
Clausthaler (Radeberger Gruppe, Germany) 1° - cl. 33
-
Coopers Vintage 2016 (Coopers Brewery Limited, Australia) 7,5° - cl. 35,5
-
Delirium Tremens (Huyghe a Melle, Belgium) 8° - cl. 33
-
Duchesse De Bourgogne (Brouwerij Verhaeghe, Belgium) 6,2° - cl. 33
-
Dugges Perfect IDJIT! 2014 (Dugges Ale & Porterbryggeri, Sweden) 11,2° - cl. 33
-
Duvel (Duvel Moortgat, Belgium) 8° - cl. 33
-
Fischer Blond Tradition (Fischer Brasserie, France) 6° - cl. 66
-
Franziskaner Hefe (Spaten Lowenbrau, Germany) 5° - cl. 50
-
Fuller'S Reserve N° 5 (Fuller's, United Kingdom) 8,5° - cl. 50
-
Fuller'S Vintage Ale 2017 Limited Edition (Fuller's, United Kingdom) 8,5° - cl. 50
-
Gordon Finest Platinum 33 (John Martin'S , Belgium) 12° - cl. 33
-
Gouden Carolus Cuvee Van De Keizer Blauw/Blu (Brouwerij Het Anker , Belgium) 8° - cl. 75
-
Green King Double Hop Monster (Greene King Brewery, United Kingdom) 7,2° - cl. 33
-
Green King Strong Suffolk Dark Ale (Greene King Brewery, United Kingdom) 6° - cl. 33
-
Gregorius (Stift Engelszell, Austria) 9,7° - cl. 33
-
Grisette Blond Bio Gluten Free (Brasserie St Feuillen, Belgium) 5,5° - cl. 25
-
Gulden Draak (Van Steenberge Brewery, Belgium) 11° - cl. 33
-
Heineken (Heineken, Netherlands) 5° - cl. 33
-
Kapittel Abt (Brouwerij Van Eecke , Belgium) 10° - cl. 33
-
Kasteel Brune (Van Honsebrouck, Belgium) 11° - cl. 33
-
Kasteel Triple (Van Honsebrouck, Belgium) 11° - cl. 33
-
Kwak (Brouwerij Bosteels, Belgium) 8° - cl. 33
-
La Chouffe 75cl (Brasserie Achouffe, Belgium) 8° - cl. 75
-
La Chouffe Golden Ale 33 (Brasserie Achouffe, Belgium) 8° - cl. 33
-
La Montagnarde (Brasserie De l'Abbaye Des Rocs , Belgium) 9° - cl. 33
-
La Trappe Blonde (La Trappe, Netherlands) 6° - cl. 33
-
La Trappe Dubble (La Trappe, Netherlands) 7° - cl. 33
-
La Trappe Quadrupel (La Trappe, Netherlands) 10° - cl. 33
-
La Trappe Triple (La Trappe, Netherlands) 8° - cl. 33
-
Lamoral Triple (Brouwerij Van Den Bossche , Belgium) 8° - cl. 33
-
Leffe Blonde (Abbaye De Leffe, Belgium) 6° - cl. 33
-
Leffe Radieuse (Abbaye De Leffe, Belgium) 8° - cl. 33
-
Liefmans Goudenband 75cl (Brouwerij Liefmans, Belgium) 8° - cl. 75
-
Livinus Blonde (Brouwerij Van Eecke , Belgium) 10° - cl. 33
-
Maredsous 10° Triple (l'Abbaye De Maredsous , Belgium) 10° - cl. 33
-
Maredsous 6° Blond (l'Abbaye De Maredsous , Belgium) 6° - cl. 33
-
Maredsous 8° Bruin (Belgium) 8° - cl. 33
-
Mc Chouffe 33cl (Brasserie Achouffe, Belgium) 8° - cl. 75
-
Menabrea 150 Aniversario (Menabrea e Figli, Italia) 5° - cl. 33
-
Moinette (Brasserie Dupont, Belgium) 8° - cl. 75
-
Mont Des Cats 33cl (Mont des Cats c/o Chimay, France) 7,6° - cl. 33
-
Mythos (Northern Greece Breweries Boutari Group, Greece) 5° - cl. 33
-
O'Hara Irish Pale Ale (O'Hara, Northern Ireland) 5,2° - cl. 33
-
Orval (Abbaje d' Orval, Belgium) 6° - cl. 33
-
Riegele Privat Cruda (Riegele, Germany) 5,2° - cl. 33
-
Rochefort 10° (Brasserie De Rochefort, Belgium) 11° - cl. 33
-
Rochefort 6° (Brasserie De Rochefort, Belgium) 7° - cl. 33
-
Rochefort 8° (Brasserie De Rochefort, Belgium) 9° - cl. 33
-
Saison Dupont (Brasserie Dupont, Belgium) 6° - cl. 75
-
Samichlaus (Eggenberger, Austria) 11° - cl. 33
-
SerroCroce Ambrata (Birrificio Serrocroce, Campania) 6° - cl. 75
-
Spezi Original 33cl (Spezi, Germany) - cl. 33
-
St. Bernardus Abt 12 (Brouwerij St.bernard, Belgium) 10,5° - cl. 33
-
St. Bernardus Blanche (Brouwerij St.bernard, Belgium) 5° - cl. 33
-
St. Bernardus Tripel (Brouwerij St.bernard, Belgium) 8° - cl. 33
-
St.Feuillien Grand Cru (Brasserie De l'Abbaye De Saint-feuillien, Belgium) 9,5° - cl. 33
-
Struise Pannepot 2016 (De Struise Brouwers, Belgium) 10° - cl. 33
-
Struise Pannepot 2017 (De Struise Brouwers, Belgium) 10° - cl. 33
-
Syrentum Birrificio Sorrento (Birrificio Sorrento, Campania) 5,5° - cl. 75
-
Tennent's Super (Tennent Caledonian Breweries, Scotland) 9° - cl. 33
-
Timmermans Kriek (Timmermans, Belgium) 5° - cl. 33
-
Urthel Samaranth 12 33cl (Urthel, Belgium) 12° - cl. 33
-
Westmalle Double (Abdij Der Trappisten Van Westmalle, Belgium) 7° - cl. 33
-
Westmalle Triple (Abdij Der Trappisten Van Westmalle, Belgium) 9° - cl. 33