E' diventata la birra piu' famosa dell'intera produzione trappista olandese; brassata con malto pale ale, malto tostato e luppolo della Stiria.
Birra da meditazione, ad alta fermentazione, dal colore noce, con venature rossastre, e schiuma densa e spessa, che svanisce presto. Il naso e' un bel mix, complesso e ben costruito: il dolce della frutta rossa, una vaga sensazione di "legnoso", leggermente vinosa, e una sensazione diffusa di note speziate. Il palato e' morbido e molto abboccato, anche in questo caso si puo' parlare di birra "grassa". Molto evidente l'uso di zucchero candito per la rifermentazione, abbastanza scarsa la frizzantezza; il gusto e' complesso e articolato, con la prevalenza di note fruttate. Il retrogusto e' ricco, come tutto il contesto di questa birra, e abbastanza prolungato. Birra adatta all'invecchiamento, eccellente da conservare in cantina perché si evolve piacevolmente nel tempo, può maturare per 18 mesi.